21:04 

про "нету фашистов"

Доктор Кроу
во всю голову крепкий человек
Проект Закону про внесення змін до Кримінального кодексу України щодо скасування норми про відповідальність за висловлення власної думки стосовно заперечення чи виправдання злочинів фашизму (Проект Закона о внесении изменений в Уголовный кодекс Украины об отмене нормы об ответственности за выражение собственного мнения относительно отрицание или оправдание преступлений фашизма)
Проект Закону про внесення змін до Закону України "Про столицю України - місто-герой Київ" (Проект Закона о внесении изменений в Закон Украины "О столице Украины - городе-герое Киеве")

Первое название говорит само за себя. Во втором проекте Киев лишается статуса Города-Героя.
Какой проект следующий? О внесении изменений в Уголовный кодекс Украины о введении нормы об ответственности за выражение собственного мнения относительно отрицания или оправдание преступлений коммунизма?

И сюда же о Харькове.
вот скрин страницы в ВК, где ПС-Харьков оперативно выкладывал свои сводки с места событий. Посмотрите-почитайте. Никакого фашизма. Никаких НН, наци-плакатов и прочего, и прочего.


vk.com/w8tan?w=wall-44739306_164710 - ...молотовы в них кидают, на верхние этажи, угу. А огонь внизу, на асфальте почему-то. Титушки придурки, сами себя подожгли, однако.
Мне очень хотелось спросить у мальчика на его "Мы готовы. Не сдадимся Мой фюрер меня в Вальгале ждет", в курсе ли он, что самоубийц в Вальгалу не пускают. По крайней мере, Гитлер точно не совершал "Прогулки", и значит ждет он мальчика в менее приятном месте.

URL
   

Дом, родимый дом! %)

главная