• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
21:13 

Выходные.

во всю голову крепкий человек
- доктора заставляют стать зайцем и жрать пить осину. Ну... ладно, чо ) :bunny:
- поймала подругу-педиатра, сваливающую в Салихард на 5 лет. Узнала, что ей светит в Салихарде, посмотрела с ней традиционное кино. "Орду"!. Развидеть бы %)). Лучше б подольше потрепались за кофием )
- ощутила осенний зуд на повязать. Пресекла желание купить _новой_ пряжи и заставила себя вернуться к клятому вискозному "Сапфиру". Почему клятому? ) да, блин, вы посмотрите:
Вот это - связанное. Оно, блин, все комком, и это будет невозможно даже померить! Это леска какая-то, а не нитка!
а вот это - то же самое, только намоченное и высохшее.
Блин. Вязать придется по приборам. В смысле, по расчетам.

21:28 

против ЮЮ

во всю голову крепкий человек
Внимание!!!



22 сентября 2012 г. движение «Суть времени» совместно с Ассоциацией родительских комитетов и сообществ (АРКС) проводит шествие и митинг против вводимой сегодня в России ювенальной юстиции. Мы обращаемся и к другим российским движениям и партиям, а также ко всем неравнодушным гражданам с предложением выступить против разрушающих семью и нарушающих российскую Конституцию чудовищных ювенальных законов! Уже собрано более 100.000 подписей против их принятия по всей стране.

Шествие начнется в 15.00 у м. Полянка и пройдет через ул. Большую Полянку и Малую Якиманку на Якиманскую и Крымскую набережные Москвы-реки. После окончания шествия состоится митинг. Время начала митинга - 16.00. Место проведения - вход на территорию Центрального дома художника (Крымский вал, 10).

Если что-то узнаю про акцию в Новосибирске -допишу.
запись создана: 18.09.2012 в 08:54

@темы: политинформация

21:16 

В Новосибирске.

во всю голову крепкий человек
В воскресенье 23 сентября в 15.00 у ГПНТБ — митинг «Сути времени» в Новосибирске против принятия в РФ пакета законов Ювенальной Юстиции.

Волна протестов против ювенальной юстиции прокатилась по России: собрано более 120 тысяч подписей, состоялось множество пикетов и митингов.

22—23 сентября — последний этап нашей борьбы перед слушаниями законопроектов в Госдуме. В эти дни протесты по всей России будут особенно важны: 24 сентября подписи принесут в президентскую приёмную, а 25 сентября состоятся слушания в Думе.

Выйти 23 сентября на митинг в Новосибирске, заявив свою позицию, — гражданский долг каждого из нас.

@темы: политинформация

12:22 

Гунявый взялся за туторы, оказывается!

во всю голову крепкий человек
Я даже захотела снова попробовать Паинтер в надежде на то, что он стал дружелюбнее )

Quick start with Corel Painter (russian) from Roman Guro on Vimeo.


@темы: интересное-познавательное

11:42 

Про реформу Вооруженных сил

во всю голову крепкий человек
И, конкретно, образования в военной сфере.
Коротенько, показательно:



и полная запись Круглого стола "О военном образовании в ВВС России и возможных последствиях реформы Вооруженных Сил для военной авиации". Длинно, но очень полезно для понимания того, с чем мы вот-вот останемся.

@темы: интересное-познавательное, политинформация

08:06 

Сколько вкусного-то за выходные насыпалось!

во всю голову крепкий человек
Цитата:
Никто и не говорил, что будет легко! Потому что они борются за свое право — за право беззастенчиво грабить страну и бесконечно обогащаться. И это право путинская воровская бригада нам так просто не отдаст!...
(с) Г. Каспаров
Ну, надо же следить за формулировками! ) Зачем так признаваться-то, что просто сам хочешь право грабить и обогащаться )?


07:29 

На тему того, что США решились наконец обнародовать

во всю голову крепкий человек
доказательства ответственности СССР за Катынский расстрел:



Что для СССР «военное преступление» то для англичан «военная необходимость»
КАТЫНЬ В ШКАФУ Будут ли англичане каяться за Черчилля? Вопрос не праздный, ибо все, что делал Сталин во внешней политике, делал и Черчилль, совершенно аналогичным образом. Более того, если, например, расстрел в Катыни польских офицеров чинами НКВД достаточно методично и аргументировано отрицается советской стороной, то расстрел французских вчерашних союзников англичанами или расстрел ими же греков-антифашистов, солдат и офицеров ЭЛАС в Афинах никогда и никем не оспаривался. Об этих фактах англосаксы обычно молчат, а когда им напоминают о них, то привычно и хладнокровно ссылаются на «военную необходимость».
Очередной, бессчетный уже пример кликушеской демагогии – статья «В заложниках у лжи» Бориса Соколова. В статье он пытается объяснить, почему это США ТОЛЬКО СЕЙЧАС решились обнародовать якобы имевшиеся у них с войны документы по катынскому делу. То есть на протяжении всей холодной войны, вставая порой на грань ядерного апокалипсиса, натравливая на Москву польскую «Солидарность», всячески разыгрывая в великом противостоянии польскую карту, о Катыни США молчали, как партизан на допросе. Но тут вдруг прорезалось в 2012 году (когда мы уже официально не враги, а партнеры) в американцах неслыханное правдолюбие, и они не пожалели даже своего Рузвельта (на коего молится бы должны), выставив его соучастником катынского дела!(1)

@темы: интересное-познавательное, политинформация

20:17 

Ну, как-то так, да.

во всю голову крепкий человек
На тему марша Секстильонов. И перспектив протеста.

Иногда кажется, что я слушаю Задорнова. Казацое ДНК, блин. Дэбилы :(...


@темы: политинформация

10:44 

Удальцов в Казани:

во всю голову крепкий человек
1. Нудно. Но если вытерпеть, то можно услышать о Немцове (что было, наверное, что-то нехорошее при Ельцине, но сейчас-то он молодец!), о тактике выступлений на осень (не надо бояться газа и водометов, мирными митингами мы-де ничего не добьемся; а у нас все не так сурово, как в Европах, чего страшного-то?) и о стратегии протеста (альтернативные выборы, тысяч на 100 избирателей, по итогам которых можно выбрать сначала спец-комитет, потом Думу, потом хоть Президента. По логике, следующий шаг - на основании голосования 0,07% населения сформировать альтернативное правительство страны, свалить его в просвещенные Европы и устроить аналог Ливии или, там, Сирии. Об изучении Египетского и Ливийского опыта Пономарев и его товарищи уже высказывались).


2. Почитать об Удальцове и татарских исламистах: "...Удальцов призвал "татарскую оппозицию" принять участие в сентябрьском "Марше миллионов", а лидер "Азатлыка" Наиль Набуиллин предложил "белоленточной оппозиции" поддержать протестные выступления в Татарстане.
На том и поладили, после чего Набиуллин заявил, что "белоленточное движение" действует "на благо татарского народа". Когда на пресс-конференции в гостинице "Арт" Удальцова спросили: "Как же так? Вы левый, а они призывают к созданию исламского халифата?", он ответил, что "необходимо консолидировать все оппозиционные силы, которые способствуют ослаблению правящего режима". И добавил, что на этот счет у него "нет никаких предубеждений".


3. Послушать про то же, в общем, коротенько, на 10 минут:


И где то, что возражали протестующие либерально-настроенные граждане, что мол "Какой Ливийский сценарий?! Что вы бредите, параноики?"
Не нужен верхушке либерального протеста (а именно ее намерения и желания имеют значение, что бы ни говорили мечтающие о личной свободе граждане) мир, как не нужны честные выборы (были им честные выборы, все равно оказались не легитимными, потому что выбрали не того, кто им нужен). Им нужна смута, чтобы взять власть и деньги себе. Делиться они ни с кем не будут.

@темы: политинформация

08:15 

ну-с, впереди "Марш Миллионов"

во всю голову крепкий человек
09:47 

Демократическая Партия США промахнулась

во всю голову крепкий человек
13:40 

Позитив, однако!

во всю голову крепкий человек
Эти ребята (вокалист и барабанщица) у нас работают! ))
Мы просто собрание странных людей ))

группа WE HAVE FACTS

Не смогла выцепить оттуда плеер, к сожалению. А так, там можно скачать и наслаждаться по дороге с работы и по пути в гастроном ). Бодрая такая музыка!

@темы: музыка

09:31 

Я специалист в... символогии! (если переврать цитату из Святых из трущоб)

во всю голову крепкий человек
Помните, я писала про Черный Квадрат, как символ надвигающейся идеологической беспросветности 20го века? После этого я села думать, а что могло бы изобразить начало нового возрождения?
И придумался мне черный вертикальный прямоугольник с красной точкой. В верхнем правом секторе.

А вот обложка книги Кургиняна "Суть Времени" :

08:59 

Давненько я молчу про политику )

во всю голову крепкий человек



Смелая тётка...

@темы: политинформация

11:36 

во всю голову крепкий человек
горький шоколад с чили-перцем способен приподнять человека из состояния "лишайник" к состоянию "мох сине-фиолетовый". Временно.

09:47 

На правах рекламы

во всю голову крепкий человек
Кому-то может пригодиться )
В ДляТехКтоШьет на Горской распродажа японской коллекции ткани для квилтинга. Уценили до 190 ры за метр. Ткань узкая, 110-115 см, но очень специфичная: четкая стилизация рисунка, точность печати, тонкие золотые контуры. ИМХО, если кому надо на кимоно - нужно успевать.
Рисуночки вроде такого, с веерами и хризантемами:


и еще парочка

Я себе на думочку прикупила, оформить, наконец, вышитые китайские хризантемки ). Авось, к весне сделаю! :laugh:

@темы: шитьё

20:18 

во всю голову крепкий человек
Это чо, снова выходной был? Не знаю, упахиваться на работе как-то привычнее, чем упахиваться на выходных о_О.

11:46 

Из говна и дыма, говорите? )

во всю голову крепкий человек
Дама делает реконструкции нарядов с портретов.
Из простой бумаги.
тут фото с выставки и рядом фото картин. И еще несколько роликов


@темы: интересное-познавательное

08:35 

А симпатично!

во всю голову крепкий человек
07:26 

Стихия! о_О

во всю голову крепкий человек
Вот, недавно на Алтае, из-за дождей.
Нет, чтоб в течение лета постепенно выливаться, а?...


Дом, родимый дом! %)

главная